身边榜样
当前位置: 首页 > 身边榜样 > 正文

2022年青岛大学十佳优秀党务工作者——郭纳

发布日期:2022-07-06   点击量:

郭纳,党委学生工作部主任科员,校部机关第一党总支学工部党支部组织委员。作为一名从事学生工作的共产党员,她以务实踏实的工作作风和实干实绩的敬业精神,赢得了领导和同志们的信任与好评。

曾先后荣获“青岛大学优秀共产党员”、“校部第一工会优秀个人”、“青岛市就业工作先进个人”、“全国高等学校创业教育工作先进个人”等荣誉称号。

党建统领,凝心聚魂。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建为统领,以凝心聚魂为目标,做好新时代党务工作。认真组织开展党史学习教育,积极参与学校党员先锋队,投身学校疫情防控工作。发挥党员先锋模范作用,恪尽职守,兢兢业业,用19年的坚守、奉献和奋斗诠释了一名共产党员的初心使命。

强化制度,抓好落实。配合支部书记认真落实“三会一课”等组织生活制度,定期组织集中学习,把自学、交流分享、集体研讨等形式结合起来。加强政治理论学习,用好“学习强国”等学习教育平台。

立足岗位,积极奉献。作为一名党务工作者,始终对自己高标准、严要求,始终以强烈的政治责任感和强烈的事业心,履职尽责、敬业奉献。先后多次参与新生开学组织和毕业典礼筹备工作,较好完成了工作任务,展现了新时代共产党人的忠实信仰和初心使命。

青岛市市南区宁夏路308号    青岛大学校部机关党委

联系电话:0532-85953391      邮箱:qddxzzb@126.com